Котики и Кошечки в добрые ручки.

 

Что такое "Кошка в добрые руки"? В нашем случае, это взрослые кошки и котики, которых мы предлагаем вам за символическую компенсацию, в качестве домашних любимцев. Мы ищем теплые надежные дома для кошечек, которые выведены из разведения и, лучшим решением для которых, было бы жить в своем доме, со своим Человеком, без других кошек и котов, которые все в заботах о потомстве :) А может и с другим хвостатым другом... Всё индивидуально! Мы расскажем вам о том котике (кошечке), которого вы возможно приглядели!

Все наши животные залюблены, воспитаны, породисты и красивы! И мы ищем для них только ответственных людей в качестве друзей и спутников жизни. Тех, кто ценит личность кошки и готов понять ее. Тех, кто готов взять на себя ответственность за качественное содержание питомца. Добрых, сердечных, любящих Людей. Есть желание приобрести породистого котика или кошечку? Иметь уже взрослое животное в доме без трудностей периода выращивания? Обращайтесь! И мы посоветуем вам такого питомца, который подойдет именно вам! Информационная поддержка в период адаптации и в дальнейшем - это наша гарантия!  

Свяжитесь с нами и узнайте кто в настоящее время готов к переезду или готовится к выведению из разведения и, возможно, планируется его переезд. Возможно, именно ваша шикарная кошечка или котик только в планах, и вы готовы ее подождать, или уже есть те, кто готов полностью. 

К выведению из разведения планируются вислоухие кошечки. Разные окрасы и возрасты. Звоните, чтобы уточнить

 

- ! - Выведена из разведения, кастрирована и готова переехать в новый теплый уютный дом, единственным любимцем, в добрые любящие руки вислоухая кошечка-красавица Санни. 

Кошка любима! Ищем человека, который  так же как мы, сможет оценить ее красоту и индивидуальность, сможет обеспечить ей достойную жизнь. Санни рациональна, не прихотлива, ненавязчива, но нуждается во внимании и любви и ласке человека. Она это заслуживает! 

Все подробности и обсуждения в личном общении.